| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 4 | Автоматизация технологических процессов | Хор | Пашкович Е.В. | 176 | ОП | Зачет |   |
| 4 | Автоматизация технологических процессов | Хор | Пашкович Е.В. | | ОП | Курсовая работа |   |
| 4 | Иностранный язык | Удовл | Маркова В.Ю. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 | Хор | Пашкович Е.В. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 | Хор | Пашкович Е.В. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | Хор | Шевченко Г.В. | 180 | МДК | Зачет |   |
| 4 | Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | Удовл | Шевченко Г.В. | 180 | МДК | Экзамен |   |
| 4 | Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | Хор | Шевченко Г.В. | 174 | МДК | Зачет |   |
| 4 | Управление структурным подразделением организации | Удовл | Кириченко И.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Физическая культура | Хор | Гершун Г.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья" | Удовл | Пашкович Е.В., Кириченко И.С., Шевченко Г.В. | | ПM | Экзамен |   |
| 4 | Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания" | Удовл | Пашкович Е.В., Кириченко И.С., Шевченко Г.В. | | ПM | Экзамен |   |
| 4 | Производственная практика (по профилю специальности) ПП.01 | Хор | Пашкович Е.В. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Производственная практика (по профилю специальности) ПП.02 | Хор | Пашкович Е.В. | 72 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Автоматизация технологических процессов | Хор | Пашкович Е.В. | 176 | ОП | Зачет |   |
| 4 | Автоматизация технологических процессов | Хор | Пашкович Е.В. | | ОП | Курсовая работа |   |
| 4 | Иностранный язык | Удовл | Маркова В.Ю. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | Хор | Шевченко Г.В. | 180 | МДК | Зачет |   |
| 4 | Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | Удовл | Шевченко Г.В. | 180 | МДК | Экзамен |   |
| 4 | Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | Хор | Шевченко Г.В. | 174 | МДК | Зачет |   |
| 4 | Управление структурным подразделением организации | Удовл | Пашкович Е.В., Кириченко И.С. | | МДК | Контрольная работа |   |
| 4 | Физическая культура | Хор | Гершун Г.С. | | ОГСЭ | Контрольная работа |   |
| 4 | Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья" | Хор | Кириченко И.С., Пашкович Е.В. | | ПM | Экзамен |   |
| 4 | Экзамен по модулю "ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания" | Хор | Кириченко И.С., Пашкович Е.В. | | ПM | Экзамен |   |
| 4 | Приемка и первичная обработка молочного сырья | Хор | Кириченко И.С., Пашкович Е.В. | 0 | ПM | Экзамен |   |
| 4 | Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | Хор | Кириченко И.С., Пашкович Е.В. | 0 | ПM | Экзамен |   |