Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 87. Средний балл: 4,057471
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхХорДанилова Л.В. ОПКонтрольная работа...X
1Безопасность жизнедеятельностиОтлТараканова В.В.98ОПЗачет...X
1Инженерная графикаУдовлСоколов И.В.72ОПЗачет...X
1Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЧернавский М.Ю.72ОГСЭЗачет...X
1МатематикаУдовлКорнилов А.Я. ЕНКонтрольная работа...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорКириченко И.С.96ОПЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлАничкина О.А.70ОПЗачет...X
1Физическая культураУдовлВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
1ХимияОтлГулякин И.Д.178ЕНЗачет...X
1Экологические основы природопользованияОтлКириченко И.С. ЕНКонтрольная работа...X
2Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктовУдовлДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииУдовлАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Охрана трудаХорРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиХорПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Техническая механикаХорСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2Технология обработки продуктов убояУдовлЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
2Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовУдовлЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
2Учебная практика УП.01ХорЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Физическая культураУдовлВакуленко А.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Электротехника и электронная техникаХорРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
3Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.156МДКЗачет...X
3Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.184МДКЭкзамен...X
3Технология производства колбасных изделийХорЗабалуева Ю.Ю.94МДКЗачет...X
3Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю.104МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02ХорПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Автоматизация технологических процессовУдовлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"УдовлДанилова Л.В. МДККонтрольная работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.168МДКЗачет...X
4Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.116МДКЗачет...X
4Технология производства колбасных изделийОтлЗабалуева Ю.Ю.168МДКЭкзамен...X
4Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураНеудГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"ОтлЗабалуева Ю.Ю., Данилова Л.В., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"ХорЗабалуева Ю.Ю., Данилова Л.В., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
5Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03ОтлШевченко Г.В.180Практ.Практика...X
5Технология производства колбасных изделийОтлКлоконос М.В. МДККурсовая работа...X
5Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорШевченко Г.В.90МДКЭкзамен...X
5Управление структурным подразделением организации по ПМ.04ХорТкач И. МДККонтрольная работа...X
5Учебная практика по ПМ.03ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураХорСеменова Е.Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю., Клоконос М.В. ПMЭкзамен...X
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхХорДанилова Л.В.0ОПКонтрольная работа...X
2Физическая культураУдовлВакуленко А.Н.0ОГСЭКонтрольная работа...X
3Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.156МДКЗачет...X
3Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.184МДКЭкзамен...X
3Технология производства колбасных изделийХорЗабалуева Ю.Ю.94МДКЗачет...X
3Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю.104МДКЗачет...X
3Учебная практика УП.02ХорПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Производственная практика (по профилю специальности) ПП.01ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) ПП.02ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовУдовлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"УдовлДанилова Л.В.0МДККонтрольная работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.168МДКЗачет...X
4Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.116МДКЗачет...X
4Технология производства колбасных изделийОтлЗабалуева Ю.Ю.168МДКЭкзамен...X
4Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю.0МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураХорГершун Г.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
5Производственная практика (по профилю специальности) ПП.03ОтлШевченко Г.В.180Практ.Практика...X
5Технология производства колбасных изделийОтлКлоконос М.В. МДККурсовая работа...X
5Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорШевченко Г.В.90МДКЭкзамен...X
5Учебная практика УП.03ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураХорСеменова Е.Н.0ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X
5Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Управление структурным подразделением организации по ПМ.04ХорТкач И.-. МДККонтрольная работа...X
6Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"УдовлДанилова Л.В.192МДКЗачет...X
6Защита выпускной квалификационной работы ГИАОтл 72МДКВыпускная работа...X
6Иностранный языкХорМаркова В.Ю.42ОГСЭЗачет...X
6Квалификационный экзамен "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В. ПMЭкзамен...X
6Производственная практика (по профилю специальности) ПП.04ОтлШевченко Г.В.108Практ.Практика...X
6Производственная практика (по профилю специальности) ПП.05ОтлШевченко Г.В.72Практ.Практика...X
6Производственная практика (преддипломная)ХорКлоконос М.В.144Практ.Практика...X
6Управление структурным подразделением организации по ПМ.04УдовлТкач И.-.228МДКЗачет...X
6Учебная практика УП.05ОтлЗабалуева Ю.Ю.72Практ.Практика...X
6Физическая культураОтлСеменова Е.Н.56ОГСЭЗачет...X
6Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В. ПMЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиОтлМакаренко А.И.98ОПЗачет...X
1Инженерная графикаУдовлСоколов И.В.72ОПЗачет...X
1Иностранный языкХорБлажевич Ю.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
1ИсторияУдовлЧернавский М.Ю.72ОГСЭЗачет...X
1МатематикаУдовлКорнилов А.Я.0ЕНКонтрольная работа...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорКириченко И.С.96ОПЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлАничкина О.А.70ОПЗачет...X
1Физическая культураУдовлВакуленко А.Н.0ОГСЭКонтрольная работа...X
1ХимияОтлГулякин И.Д.178ЕНЗачет...X
1Экологические основы природопользованияОтлКириченко И.С.0ЕНКонтрольная работа...X
2Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктовУдовлДанилова Л.В.90ОПЭкзамен...X
2Техническая механикаХорСоколов И.В.68ОПЭкзамен...X
2МатематикаУдовлКорнилов А.Я.164ЕНЗачет...X
2Основы философииУдовлАралова Е.В.72ОГСЭЗачет...X
2Электротехника и электронная техникаХорРотанов Е.Г.68ОПЗачет...X
2Учебная практика УП.01ХорЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиХорПавлов Р.В. ОПКонтрольная работа...X
2Иностранный языкХорБлажевич Ю.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорБлохина О.А. ОПКонтрольная работа...X
2Охрана трудаХорРоманенко А.И. ОПКонтрольная работа...X
2Технология обработки продуктов убояУдовлЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
2Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовУдовлЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
4Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликовОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В.0ПMЭкзамен...X
4Обработка продуктов убояХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В.0ПMЭкзамен...X
6Организация работы структурного подразделенияХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X
5Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатовХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X
6Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащихХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих