Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.156МДКЗачет...X
3Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.184МДКЭкзамен...X
3Технология производства колбасных изделийХорЗабалуева Ю.Ю.94МДКЗачет...X
3Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю.104МДКЗачет...X
3Учебная практика по ПМ.02ХорПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Иностранный языкХорМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Метрология и стандартизацияОтлКириченко И.С.72ОПЭкзамен...X
3Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.156МДКЗачет...X
3Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.184МДКЭкзамен...X
3Технология производства колбасных изделийХорЗабалуева Ю.Ю.94МДКЗачет...X
3Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю.104МДКЗачет...X
3Учебная практика УП.02ХорПашкович Е.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураХорГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих