Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 21. Средний балл: 4,238095
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Автоматизация технологических процессовУдовлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"УдовлДанилова Л.В. МДККонтрольная работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.168МДКЗачет...X
4Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.116МДКЗачет...X
4Технология производства колбасных изделийОтлЗабалуева Ю.Ю.168МДКЭкзамен...X
4Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю. МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураНеудГершун Г.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"ОтлЗабалуева Ю.Ю., Данилова Л.В., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"ХорЗабалуева Ю.Ю., Данилова Л.В., Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Производственная практика (по профилю специальности) ПП.01ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Производственная практика (по профилю специальности) ПП.02ОтлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
4Автоматизация технологических процессовУдовлПашкович Е.В.176ОПЗачет...X
4Автоматизация технологических процессовХорПашкович Е.В. ОПКурсовая работа...X
4Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"УдовлДанилова Л.В.0МДККонтрольная работа...X
4Иностранный языкУдовлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Технология обработки продуктов убояХорДанилова Л.В.168МДКЗачет...X
4Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовХорЗабалуева Ю.Ю.116МДКЗачет...X
4Технология производства колбасных изделийОтлЗабалуева Ю.Ю.168МДКЭкзамен...X
4Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовХорЗабалуева Ю.Ю.0МДККонтрольная работа...X
4Физическая культураХорГершун Г.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В. ПMЭкзамен...X
4Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликовОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В.0ПMЭкзамен...X
4Обработка продуктов убояХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Пашкович Е.В.0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих