Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/7955


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлСвирская Е. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ОтлШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ОтлШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураОтлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияОтлИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих