Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/9711


Количество сданных экзаменов: 40. Средний балл: 3,575
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияУдовлАлекперов З.А.36БОУДЗачет...X
1ГеографияХорВихарь-Платова Е.А. ДУДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлНикитина И.Н. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаХорКлимов Н.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияХорСвирская Е.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураХорКузьминова А.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаУдовлИванов А.А. БОУДКонтрольная работа...X
1Обществознание (включая экономику и право)УдовлАндреева Л.Н. ПОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиОтлШабанова Е.С.68БОУДЗачет...X
1Родная литератураХорКузьминова А.В. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкУдовлРоманова Н.Ю. ПОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураОтлШабанова Е.С.34БОУДЗачет...X
2ГеографияУдовлВихарь-Платова Е.А.96ДУДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлНикитина И.Н.122БОУДЗачет...X
2ИнформатикаУдовлМаксаков С.А.157БОУДЗачет...X
2ИсторияУдовлСвирская Е.В.162ПОУДЭкзамен...X
2ЛитератураУдовлКузьминова А.В.156ПОУДЗачет...X
2МатематикаУдовлИванов А.А.180БОУДЭкзамен...X
2Обществознание (включая экономику и право)УдовлАндреева Л.Н.138ПОУДЗачет...X
2Родная литератураУдовлКузьминова А.В.78БОУДЗачет...X
2Русский языкУдовлРоманова Н.Ю.166ПОУДЭкзамен...X
2Физическая культураХорШабанова Е.С.83БОУДЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиОтлШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияХорСвирская Е. В.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииУдовлКузьминова А. В.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияУдовлКузьминова А. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ХорШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
3Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияХорТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлСвирская Е. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ХорШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ХорШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовлИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлБерезкин Р.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлШабанова Е.С.37ОПЗачет...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К.0ОПКонтрольная работа...X
5Физическая культураХорШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих