Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/28163


Количество сданных экзаменов: 40. Средний балл: 3,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияУдовлАлекперов З.А.36БОУДЗачет...X
1ГеографияУдовлВихарь-Платова Е.А. ДУДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкУдовлНикитина И.Н. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаХорКлимов Н.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияХорСвирская Е.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураУдовлКузьминова А.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаУдовлИванов А.А. БОУДКонтрольная работа...X
1Обществознание (включая экономику и право)ХорАндреева Л.Н. ПОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиХорШабанова Е.С.68БОУДЗачет...X
1Родная литератураУдовлКузьминова А.В. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкУдовлРоманова Н.Ю. ПОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураХорШабанова Е.С.34БОУДЗачет...X
2ГеографияХорВихарь-Платова Е.А.96ДУДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлНикитина И.Н.122БОУДЗачет...X
2ИнформатикаУдовлМаксаков С.А.157БОУДЗачет...X
2ИсторияХорСвирская Е.В.162ПОУДЭкзамен...X
2ЛитератураУдовлКузьминова А.В.156ПОУДЗачет...X
2МатематикаУдовлИванов А.А.180БОУДЭкзамен...X
2Обществознание (включая экономику и право)УдовлАндреева Л.Н.138ПОУДЗачет...X
2Родная литератураУдовлКузьминова А.В.78БОУДЗачет...X
2Русский языкУдовлРоманова Н.Ю.166ПОУДЭкзамен...X
2Физическая культураОтлШабанова Е.С.83БОУДЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияУдовлСвирская Е. В.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииУдовлКузьминова А. В.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияУдовлКузьминова А. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01УдовлШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
3Физическая культураУдовлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияУдовлТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлСвирская Е. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ХорШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ХорШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураУдовлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияУдовлИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлБерезкин Р.С.0ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлШабанова Е.С.37ОПЗачет...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияУдовлТимофеева Т.К.0ОПКонтрольная работа...X
5Физическая культураУдовлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих