Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/28163


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 3,222222
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияУдовлСвирская Е. В.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииУдовлКузьминова А. В.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияУдовлКузьминова А. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01УдовлШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
3Физическая культураУдовлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияУдовлТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих