Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/29858


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 3,444444
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХорШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияХорСвирская Е. В.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииХорКузьминова А. В.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияУдовлКузьминова А. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ХорШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
3Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияУдовлТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих