Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык для профессионального общенияУдовлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питанияХорГрибкова В.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питанияЗачетНикитин И.А.108Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Проектирование технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетБабаева М.В.144Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетХайруллин М.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Основы технологии сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и улучшителей для персонализированных и специализированных пищевых продуктовН/яЛебедева Н.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
1Рецептурно-компонентные и технологические решения при проектировании персонализированных и специализированных пищевых продуктовН/яВосканян О.С.180Б1.ВЭкзамен...X
1Бизнес-планирование при производстве персонализированных и специализированных пищевых продуктовН/яКорнева Г.В., Миргородская М.Г.72Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияН/яБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Стратегическое управление компаниейН/яВоробьев Д.И.108Б1.ОЗачет...X
1Техническое оснащение инновационных технологических процессовН/яМаламуд Д.Б.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих