Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питания
Хор
Никитин И.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Хор
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.В
Экзамен
2
Проектирование технологических процессов в области производства продуктов питания
Хор
Бабаева М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык для профессионального общения
Удовл
Блажевич Ю.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Основы технологии сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и улучшителей для персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Зачет
Лебедева Н.Н.
108
Б1.В
Зачет
2
Управление качеством продуктов питания
Хор
Бычкова Т.С.
144
Б1.О
Зачет
2
Проектно-технологическая практика
Удовл
Лукин Н.Д.
324
Практ.
Практика
2
Патентные исследования в области продуктов питания из растительного сырья
Н/я
Лебедева Н.Н.
144
Б1.В.01
Экзамен
2
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Н/я
Восканян О.С.
504
Практ.
Практика
2
Системный подход в реализации новых технологических решений
Н/я
Восканян О.С.
180
Б1.В
Экзамен
2
Системы автоматизированного проектирования пищевых производств
Н/я
Ротанов Е.Г.
144
Б1.В
Зачет
2
Технологии продуктов и рационов персонализированного питания
Н/я
Клоконос М.В.
180
Б1.В.02
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих