Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.04-22/19771


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организационно-управленческая практикаОтл 216Практ.Практика...X
1Инновационные технологии производства продуктов питанияОтлКуликов Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Организация производства в сетях предприятий питанияОтлШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Управление качеством услуг и работ на предприятиях питанияОтлМаламуд Д.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1Управление проектамиЗачетХайруллин М.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питанияОтлМаламуд Д.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питанияЗачетШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениямиЗачетВоробьев Д.И.108Б1.ВЗачет...X
1Разработка программ производственного контроляЗачетВласова К.В.72Б1.В.01Зачет...X
1Экспертиза инновационных продуктов питанияЗачетВласова К.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих