Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.04-22/19771


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиОтлВасилиевич Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства в сетях предприятий питанияОтл Шарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияОтлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и политика урегулирования конфликтовЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление деятельностью сети предприятий питанияЗачетМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Технологии больших данных в работе сети предприятий питанияЗачетБелова Ю.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в сетях предприятий питанияЗачетКириченко И.С.72Б1.ВЗачет...X
2Организационно-управленческая практикаОтлКириченко И.С.216Практ.Практика...X
2Моделирование новых видов пищевой продукцииЗачетКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
2Организационно-управленческая практикаОтлМаламуд Д.Б.432Практ.Практика...X
2Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениямиОтлВоробьев Д.И., Хайруллин М.Ф.108Б1.ВЭкзамен...X
2Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питанияЗачетАничкина О.А.72Б1.В.02Зачет...X
2Управление развитием сети предприятий индустрии питания в условиях конкуренцииОтлМаламуд Д.Б.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих