Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-з-19.04.05-22/14538
Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Удовл
Орловцева О.А.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы нутрициологии и физиологии питания
Удовл
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Хор
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.В
Экзамен
2
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Блажевич Ю.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Молекулярная диетология
Удовл
Орловцева О.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Удовл
Тефикова С.Н.
144
Б1.В
Зачет
2
Научно-исследовательская работа
Отл
Тефикова С.Н.
108
Практ.
Практика
2
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Отл
Тефикова С.Н.
108
Практ.
Практика
2
Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального, специализированного и персонализированного назначения
Хор
Сидоренко Ю.И.
144
Б1.В
Экзамен
2
Методы модификаций пищевых систем
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.В.02
Зачет
2
Научно-исследовательская работа
Отл
Клоконос М.В.
108
Практ.
Практика
2
Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности
Удовл
Положенцева И.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Управление качеством пищевых продуктов и процессами их производства
Хор
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих