Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-з-19.04.05-22/29559
Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Блажевич Ю.С.
72
Б1.О
Зачет
1
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Зачет
Черкасова И.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Хор
Орловцева О.А.
144
Б1.О
Зачет
1
Организация и планирование научно-исследовательской работы
Отл
Никитин И.А.
180
Б1.О
Экзамен
1
Основы нутрициологии и физиологии питания
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Зачет
1
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Удовл
Никитин И.А.
108
Б1.В
Зачет
1
Управление проектами
Зачет
Хайруллин М.Ф.
72
Б1.О
Зачет
1
Философия и методология научных исследований
Удовл
Чернавский М.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
1
Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности
Хор
Иванова Н.Г.
144
Б1.В.01
Экзамен
1
Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды
Отл
Никитин И.А.
180
Б1.В
Экзамен
1
Цифровая нутрициология и методы проектирования пищевых продуктов и рационов
Отл
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
1
Иностранный язык для профессионального общения
Отл
Черкасова А.С.
72
Б1.О
Зачет
1
Стратегическое управление компанией
Зачет
Воробьев Д.И.
108
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих