Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.05-22/29559


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык для профессионального общенияХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорОрловцева О.А.144Б1.ОЗачет...X
1Организация и планирование научно-исследовательской работыОтлНикитин И.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Основы нутрициологии и физиологии питанияХорКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиУдовлНикитин И.А.108Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетХайруллин М.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийУдовлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиХорИванова Н.Г.144Б1.В.01Экзамен...X
1Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и средыОтлНикитин И.А.180Б1.ВЭкзамен...X
1Цифровая нутрициология и методы проектирования пищевых продуктов и рационовОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1Стратегическое управление компаниейЗачетВоробьев Д.И.108Б1.ОЗачет...X
1Преддипломная практикаОтлЗабалуева Ю.Ю., Клоконос М.В., Поснова Г.В.288Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих