Зачетная книжка - ФЦТ-з-09.04.02-22/6412


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Актуальные проблемы информатизации предприятий пищевой индустрииХорКиселева И.А.108Б1.ВЗачет...X
1Деловые коммуникации в инновационном бизнесеЗачетКиселева И.А.72Б1.ОЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорРец Н.И.72Б1.ОЗачет...X
1Информационное общество и проблемы развития информационных систем и технологийХорАнурьева М.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Информационные системы в инновационном бизнесе (пищевой индустрии)ОтлИсабекова О.А.108Б1.ВЭкзамен...X
1Математические и инструментальные средства поддержки принятия решенийХорЗырянова С.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Методология исследовательской и инновационной деятельности, развитие экосистемЗачетЧванова М.С.108Б1.ОЗачет...X
1Проектирование информационных систем и технологийЗачетНестерович С.А.108Б1.ОЗачет...X
1Системы управления образовательным контентом пищевой индустрии (LMS)УдовлКиселева И.А.180Б1.ВЭкзамен...X
1Управление проектами в области информационных технологийХорЧванова М.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорРец Н.И.72Б1.ОЗачет...X
1Информационные системы в управлении качеством пищевой индустрииЗачетМитрофанова И.П.72Б1.ВЗачет...X
1Исследование и автоматизация информационных процессов в 1СЗачетКиселева И.А.108Б1.В.02Зачет...X
1Системный анализ и реинжиниринг информационных процессовЗачетЧванова М.С.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектами разработки информационных ресурсов для пищевой индустрииУдовлТеплая Н.А.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих