Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.02-22/12235


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык для профессионального общенияХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питанияОтлГрибкова В.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питанияЗачетНикитин И.А.108Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Проектирование технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетБабаева М.В.144Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетХайруллин М.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийУдовлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
2Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питанияОтлНикитин И.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
2Проектирование технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлБабаева М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Основы технологии сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и улучшителей для персонализированных и специализированных пищевых продуктовЗачетЛебедева Н.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством продуктов питанияОтлБычкова Т.С.144Б1.ОЗачет...X
2Проектно-технологическая практикаОтлЛукин Н.Д.324Практ.Практика...X
1Основы технологии сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и улучшителей для персонализированных и специализированных пищевых продуктовОтлЛебедева Н.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
1Рецептурно-компонентные и технологические решения при проектировании персонализированных и специализированных пищевых продуктовОтлВосканян О.С.180Б1.ВЭкзамен...X
1Бизнес-планирование при производстве персонализированных и специализированных пищевых продуктовЗачетКорнева Г.В.72Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1Стратегическое управление компаниейЗачетВоробьев Д.И.108Б1.ОЗачет...X
1Техническое оснащение инновационных технологических процессовОтлМаламуд Д.Б.144Б1.ВЗачет...X
2Патентные исследования в области продуктов питания из растительного сырьяОтлЛебедева Н.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
2Системный подход в реализации новых технологических решенийОтлВосканян О.С.180Б1.ВЭкзамен...X
2Системы автоматизированного проектирования пищевых производствОтлРотанов Е.Г.144Б1.ВЗачет...X
2Технологии продуктов и рационов персонализированного питанияОтлКлоконос М.В.180Б1.В.02Зачет...X

Версия для слабовидящих