Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.02-22/2585


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питанияОтлНикитин И.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
2Проектирование технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлБабаева М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Основы технологии сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и улучшителей для персонализированных и специализированных пищевых продуктовЗачетЛебедева Н.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Управление качеством продуктов питанияОтлБычкова Т.С.144Б1.ОЗачет...X
2Проектно-технологическая практикаОтлЛукин Н.Д.324Практ.Практика...X
2Патентные исследования в области продуктов питания из растительного сырьяОтлЛебедева Н.Н.144Б1.В.01Экзамен...X
2Системный подход в реализации новых технологических решенийОтлВосканян О.С.180Б1.ВЭкзамен...X
2Системы автоматизированного проектирования пищевых производствОтлРотанов Е.Г.144Б1.ВЗачет...X
2Технологии продуктов и рационов персонализированного питанияОтлКлоконос М.В.180Б1.В.02Зачет...X

Версия для слабовидящих