Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.04-22/8057


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4,363636
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организационно-управленческая практикаХор 216Практ.Практика...X
1Инновационные технологии производства продуктов питанияХорКуликов Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Организация производства в сетях предприятий питанияОтлШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Управление качеством услуг и работ на предприятиях питанияОтлМаламуд Д.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1Управление проектамиЗачетХайруллин М.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийУдовлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиХорВасилиевич Н.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства в сетях предприятий питанияУдовл Шарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и политика урегулирования конфликтовЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление деятельностью сети предприятий питанияЗачетМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Технологии больших данных в работе сети предприятий питанияЗачетБелова Ю.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в сетях предприятий питанияЗачетКириченко И.С.72Б1.ВЗачет...X
2Организационно-управленческая практикаОтлКириченко И.С.216Практ.Практика...X
1Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питанияОтлМаламуд Д.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питанияЗачетШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениямиЗачетВоробьев Д.И.108Б1.ВЗачет...X
1Разработка программ производственного контроляЗачетВласова К.В.72Б1.В.01Зачет...X
1Экспертиза инновационных продуктов питанияЗачетВласова К.В.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование новых видов пищевой продукцииЗачетКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
2Организационно-управленческая практикаОтлМаламуд Д.Б.432Практ.Практика...X
2Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениямиОтлВоробьев Д.И.108Б1.ВЭкзамен...X
2Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питанияЗачетАничкина О.А.72Б1.В.02Зачет...X
2Управление развитием сети предприятий индустрии питания в условиях конкуренцииОтлМаламуд Д.Б.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих