Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.05-22/21164


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиОтлОрловцева О.А.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы нутрициологии и физиологии питанияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияОтлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Молекулярная диетологияОтлОрловцева О.А.108Б1.ВЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлТефикова С.Н.144Б1.ВЗачет...X
2Научно-исследовательская работаОтлТефикова С.Н.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ОтлТефикова С.Н.108Практ.Практика...X
2Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлСидоренко Ю.И.144Б1.ВЭкзамен...X
2Методы модификаций пищевых системОтлКлоконос М.В.144Б1.В.02Зачет...X
2Научно-исследовательская работаОтлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
2Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельностиОтлПоложенцева И.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Управление качеством пищевых продуктов и процессами их производстваОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих