Зачетная книжка - ДКГИПТиБ-з-19.03.02-22/30968


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 3,888889
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияОтл 144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийУдовл 72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлВассель Н. П.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаХорБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкУдовлГайломазова Е.С.108Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаХорТаран В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаН/яДемьянов А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Органическая химияЗачетВассель Н. П.108Б1.ОЗачет...X
1Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельностиУдовлМурат Е.П.108Б1.ОЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияУдовлВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорГайворонская О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПсихологияЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетШенгелая С.А.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияОтлВасссель Н.П.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих