Зачетная книжка - ДКГИПТиБ-з-19.03.02-22/1391


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийУдовл 72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовлВассель Н. П.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаУдовлБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкУдовлГайломазова Е.С.108Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаН/яТаран В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаУдовлДемьянов А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Органическая химияЗачетВассель Н. П.108Б1.ОЗачет...X
1Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельностиУдовлМурат Е.П.108Б1.ОЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияН/яВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияН/яВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийН/яГайворонская О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПсихологияЗачетГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульН/яШенгелая С.А.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияН/яВасссель Н.П.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих