Зачетная книжка - ДКГИПТиБ-з-19.03.02-22/30900


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,375
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийХор 72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовлВассель Н. П.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаУдовлБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкН/яГайломазова Е.С.108Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаУдовлТаран В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаУдовлДемьянов А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Органическая химияЗачетВассель Н. П.108Б1.ОЗачет...X
1Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельностиУдовлМурат Е.П.108Б1.ОЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиН/яВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияХорВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментН/яПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорГайворонская О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПсихологияН/яГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетШенгелая С.А.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияУдовлВасссель Н.П.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих