Зачетная книжка - СКИПТиБ-о-43.02.15-22/32226


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиОтлШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияОтлСвирская Е. В.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Основы философииОтлКузьминова А. В.38ОГСЭЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Психология общенияОтлКузьминова А. В. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Учебная практика по ПМ.01ОтлШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
3Физическая культураОтлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияОтлТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих