Зачетная книжка - СКИПТиБ-з-43.02.15-22/30254


Количество сданных экзаменов: 39. Средний балл: 4,641026
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияХорАлекперов З.А.36БОУДЗачет...X
1ГеографияХорВихарь-Платова Е.А. ДУДКонтрольная работа...X
1Иностранный языкОтлНикитина И.Н. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаХорКлимов Н.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияОтлСвирская Е.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураОтлКузьминова А.В. ПОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаОтлИванов А. А. БОУДКонтрольная работа...X
1Обществознание (включая экономику и право)ОтлАндреева Л.Н. ПОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиОтлШабанова Е.С.68БОУДЗачет...X
1Родная литератураХорКузьминова А.В. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкХорРоманова Н.Ю. ПОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураОтлШабанова Е.С.56БОУДЗачет...X
2ГеографияХорВихарь-Платова Е.А.96ДУДЗачет...X
2Иностранный языкОтлНикитина И.Н.122БОУДЗачет...X
2ИнформатикаХорКлимов Н.В.157БОУДЗачет...X
2ИсторияХорСвирская Е.В.162ПОУДЭкзамен...X
2ЛитератураОтлКузьминова А.В.156ПОУДЗачет...X
2МатематикаХорИванов А.А.180БОУДЭкзамен...X
2Обществознание (включая экономику и право)ОтлАндреева Л.Н.138ПОУДЗачет...X
2Родная литератураОтлКузьминова А.В.78БОУДЗачет...X
2Русский языкХорРоманова Н.Ю.166ПОУДЭкзамен...X
2Физическая культураОтлШабанова Е.С.61БОУДЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорШабанова Е. С.74ОПЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорИванов А. А.96ОПЗачет...X
3ИсторияХорСвирская Е. С.38ОГСЭЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорКузьминова А. В. ОПКонтрольная работа...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К. ОПКонтрольная работа...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
3Физическая культураОтлШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
3Экологические основы природопользованияХорТимофеева Т. К. ЕНКонтрольная работа...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлНикитина И. Н. ОГСЭКонтрольная работа...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлКузьминова А. В.152ОПЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.01Контрольная работа...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлТимофеева Т. К.134ОПЭкзамен...X
4Производственная практика по ПМ.02ОтлШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорШабанова Е. С. МДККонтрольная работа...X
4Учебная практика по ПМ.01ОтлШабанова Е. С.72Практ.Практика...X
4Учебная практика по ПМ.02ОтлШабанова Е. С.36Практ.Практика...X
4Физическая культураХорШабанова Е. С. ОГСЭКонтрольная работа...X
4ХимияОтлИванов А. А.144ЕНЭкзамен...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е. С. МДК.02Контрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлБерезкин Р.С.  ОГСЭКонтрольная работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С.80МДКЭкзамен...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККурсовая работа...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлШабанова Е.С. МДККонтрольная работа...X
5Техническое оснащение организации питанияХорТимофеева Т.К.89ОПЭкзамен...X
5Физическая культураОтлШабанова Е.С. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ОтлШабанова Е.С. ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих