Зачетная книжка - ДКГИПТиЭ-з-19.03.02-22/759


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийУдовл 72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаН/яВассель Н. П.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаН/яБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкХорГайломазова Е.С.108Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаН/яТаран В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаН/яДемьянов А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Органическая химияН/яВассель Н. П.108Б1.ОЗачет...X
1Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельностиН/яМурат Е.П.108Б1.ОЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиН/яВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияН/яВертий Н.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яГайломазова Е.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментН/яПавлюкова А.В.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияН/яВасиленко И.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийН/яГайворонская О.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПсихологияН/яГончаров В.П.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульН/яШенгелая С.А.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияУдовлВасссель Н.П.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих