Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Производственная практика (по профилю специальности) ПП.03ОтлШевченко Г.В.180Практ.Практика...X
5Технология производства колбасных изделийОтлКлоконос М.В. МДККурсовая работа...X
5Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовОтлШевченко Г.В.90МДКЭкзамен...X
5Учебная практика УП.03ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
5Физическая культураОтлСеменова Е.Н.0ОГСЭКонтрольная работа...X
5Экзамен по модулю "ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X
5Иностранный языкОтлМаркова В.Ю. ОГСЭКонтрольная работа...X
5Управление структурным подразделением организации по ПМ.04ОтлТкач И.-. МДККонтрольная работа...X
5Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатовОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.0ПMЭкзамен...X

Версия для слабовидящих