Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
5
Производственная практика (по профилю специальности) ПП.03
Отл
Шевченко Г.В.
180
Практ.
Практика
5
Технология производства колбасных изделий
Отл
Клоконос М.В.
МДК
Курсовая работа
5
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Отл
Шевченко Г.В.
90
МДК
Экзамен
5
Учебная практика УП.03
Отл
Забалуева Ю.Ю.
108
Практ.
Практика
5
Физическая культура
Отл
Семенова Е.Н.
0
ОГСЭ
Контрольная работа
5
Экзамен по модулю "ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"
Отл
Данилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.
0
ПM
Экзамен
5
Иностранный язык
Отл
Маркова В.Ю.
ОГСЭ
Контрольная работа
5
Управление структурным подразделением организации по ПМ.04
Отл
Ткач И.-.
МДК
Контрольная работа
5
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
Отл
Данилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.
0
ПM
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих