| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
| 2 | Иностранный язык | Отл | Богатырева С.Н. | 36 | 2,3 | Экзамен |   |
| 2 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зачет | Головяшкина М.А. | 36 | 2,3 | Зачет |   |
| 2 | История и философия науки | Отл | Чернавский М.Ю. | 36 | 2,3 | Экзамен |   |
| 2 | Методология научных исследований в области пищевых систем | Зачет | Казарцев Д.А. | 36 | 2,3 | Зачет |   |
| 2 | Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации на соискание научной степени кандидата наук к защите | Отл | Казарцев Д.А., Никитин И.А., Кириченко И.С. | 1512 | Практ. | Практика |   |
| 2 | Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты по основным научным результатам диссертации | Зачет | Казарцев Д.А., Никитин И.А., Кириченко И.С. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Экологизация пищевых систем, биоконверсия, утилизация отходов производства | Зачет | Лебедева Н.Н. | 36 | 2,3 | Зачет |   |
| 4 | Педагогика профессионального образования | Отл | Шишов С.Е. | 36 | 2,3 | Зачет |   |
| 4 | Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты по основным научным результатам диссертации | Зачет | Славянский А.А. | 36 | Практ. | Практика |   |
| 4 | Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации на соискание научной степени кандидата наук к защите | Хор | Славянский А.А. | 1728 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Безопасность производства продуктов | Зачет | Татарченко И.И. | 36 | 2,3 | Зачет |   |
| 6 | Новые виды ресурсов и их применение в пищевых системах | Зачет | Восканян О.С. | 36 | 2.3.1.7 | Зачет |   |
| 6 | Педагогическая практика | Отл | Восканян О.С. | 216 | Практ. | Практика |   |
| 6 | Педагогическая практика | Отл | Восканян О.С. | 36 | 2,3 | Зачет |   |
| 6 | Пищевые системы | Отл | Грибкова В.А. | 36 | 2,3 | Экзамен |   |