Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкОтлБогатырева С.Н.362,3Экзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГоловяшкина М.А.362,3Зачет...X
2История и философия наукиОтлЧернавский М.Ю.362,3Экзамен...X
2Методология научных исследований в области пищевых системЗачетКазарцев Д.А.362,3Зачет...X
2Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации на соискание научной степени кандидата наук к защитеОтлКазарцев Д.А., Никитин И.А., Кириченко И.С.1512Практ.Практика...X
2Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты по основным научным результатам диссертацииЗачетКазарцев Д.А., Никитин И.А., Кириченко И.С.36Практ.Практика...X
4Экологизация пищевых систем, биоконверсия, утилизация отходов производстваЗачетЛебедева Н.Н.362,3Зачет...X
4Педагогика профессионального образованияОтлШишов С.Е.362,3Зачет...X
4Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты по основным научным результатам диссертацииЗачетСлавянский А.А.36Практ.Практика...X
4Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации на соискание научной степени кандидата наук к защитеХорСлавянский А.А.1728Практ.Практика...X
6Безопасность производства продуктовЗачетТатарченко И.И.362,3Зачет...X
6Новые виды ресурсов и их применение в пищевых системахЗачетВосканян О.С.362.3.1.7Зачет...X
6Педагогическая практикаОтлВосканян О.С.216Практ.Практика...X
6Педагогическая практикаОтлВосканян О.С.362,3Зачет...X
6Пищевые системыОтлГрибкова В.А.362,3Экзамен...X

Версия для слабовидящих