Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Водные биологические ресурсы и их использование в пищевых системах
Зачет
Бахарева А.А.
36
2.3.1.7
Зачет
6
Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации на соискание научной степени кандидата наук к защите
Хор
Шкель А.А.
1152
Практ.
Практика
6
Оценка диссертации на предмет ее соответствия критериям, установленным в соответствии с Федеральным законом "О науке и государственной научно-технической политике"
Хор
Калита Т.Л.
216
Практ.
Выпускная работа
6
Педагогическая практика
Отл
Головачева Н.А.
216
Практ.
Практика
6
Педагогическая практика
Отл
Головачева Н.А.
36
2,3
Зачет
6
Пищевые системы
Отл
Восканян О.С., Никифоров-Никишин А.Л.
36
2,3
Экзамен
6
Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты по основным научным результатам диссертации
Зачет
Шкель А.А.
36
Практ.
Практика
6
Фронтирные, природоподобные и аддитивные технологии в пищевых системах
Зачет
Сергазиева О.Д.
36
2,3
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих