Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Водные биологические ресурсы и их использование в пищевых системахЗачетБахарева А.А.362.3.1.7Зачет...X
6Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации на соискание научной степени кандидата наук к защитеХорШкель А.А.1152Практ.Практика...X
6Оценка диссертации на предмет ее соответствия критериям, установленным в соответствии с Федеральным законом "О науке и государственной научно-технической политике"ХорКалита Т.Л.216Практ.Выпускная работа...X
6Педагогическая практикаОтлГоловачева Н.А.216Практ.Практика...X
6Педагогическая практикаОтлГоловачева Н.А.362,3Зачет...X
6Пищевые системыОтлВосканян О.С., Никифоров-Никишин А.Л.362,3Экзамен...X
6Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты по основным научным результатам диссертацииЗачетШкель А.А.36Практ.Практика...X
6Фронтирные, природоподобные и аддитивные технологии в пищевых системахЗачетСергазиева О.Д.362,3Зачет...X

Версия для слабовидящих