Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорМатвеева Н.А.108Б1.ВЗачет...X
7Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияХорКалугина Н.В.180Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияУдовлМатвеева Н.А.144Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияХорМатвеева Н.А.180Б1.ВЭкзамен...X
7Проектное управление на предприятиях индустрии питанияОтлМатвеева Н.А.180Б1.ВЭкзамен...X
7Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовУдовлМатвеева Н.А.180Б1.ВЗачет...X
7Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияХорШигапов И.И.180Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих