Зачетная книжка - 3-3500-19.03.02-17/495738


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Патентоведение в пищевой промышленностиОтлТолстогузова Т.Т.180Б1.В.04Экзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ОтлТолстогузова Т.Т.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетТолстогузова Т.Т.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиОтлТолстогузова Т.Т.180Б1.В.05Зачет...X
2Технология макаронных изделийОтлТолстогузова Т.Т.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствОтлТолстогузова Т.Т.144Б1.ВЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетЗахаров И.Л.72Б1.ВЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорСмирнова Т.Б.216Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХорГарифуллина Е.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачетГноевых Ю.С.108Б1.БЗачет...X
2ИсторияОтлФедорова М.И.108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачетТемерева И.В.108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачетФедорова М.И.72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачетФедорова М.И.72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетГноевых Ю.С.72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХорПодковко Н.Ф.144Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияХорТолстогузова Т.Т.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГноевых Ю.С.72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорПанов С.А.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетРоманова А.Н.72Б1.БЗачет...X
2Основы физиологии питания и диетологииХорТолстогузова Т.Т.144Б1.В.02Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиУдовлТолстогузова Т.Т.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетТолстогузова Т.Т.72Б1.ВЗачет...X
2Физическая и коллоидная химияХорТемерева И.В.144Б1.БЗачет...X
2ФилософияХорФедорова М.И.108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХорРоманова А.Н.72Б1.БЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствОтлТолстогузова Т.Т.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология хлебаХорКоваленко М.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетДемин С.В.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГноевых ЮС72Б1.В.01Зачет...X
2ПроектированиеЗачетТолстогузова Т.Т.72Б1.ВЗачет...X
2Реология пищевых массУдовлТолстогузова Т.Т.108Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетФедорова М.И.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетМанченко К.А.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетЩербакова Н.И.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудование отраслиХорКовалеенко М.А.180Б1.ВЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорКузнецова Е.Н.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)УдовлТолстогузова Т.Т.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих