Зачетная книжка - 2-0003-19.03.04-18/486655


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияХор 144Б1.ВЗачет...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаН/я 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкН/я 108Б1.БЭкзамен...X
3МатематикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
3Органическая химияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
3ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
3Ресторанный сервисХор 72Б1.В.08Зачет...X

Версия для слабовидящих