Зачетная книжка - 2-0003-19.03.04-18/486655


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.01Зачет...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиН/я 36Б1.БЭкзамен...X
5МенеджментН/я 36Б1.БЗачет...X
5МикробиологияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияУдовл 108Б1.ВЭкзамен...X
5ПроектированиеНезачет 72Б1.ВЗачет...X
5ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.08Зачет...X
5Секционно-спортивный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
5Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс)Не изуч. 108Б1.ВЭкзамен...X
5Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)Не изуч. 144Б1.ВЭкзамен...X
5Учебно-тренировочный модульНе изуч. 164Б1.Б.01Зачет...X
5Физиология, санитария и гигиена питанияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
5Физическая и коллоидная химияУдовл 36Б1.БЗачет...X
5ФилософияН/я 36Б1.БЭкзамен...X
5ЭкономикаХор 36Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих