| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
5 | Деловой иностранный язык | Не изуч. | | 72 | Б1.В.01 | Зачет |   |
5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Н/я | | 72 | Б1.В.01 | Зачет |   |
5 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Н/я | | 36 | Б1.Б | Экзамен |   |
5 | Менеджмент | Н/я | | 36 | Б1.Б | Зачет |   |
5 | Микробиология | Н/я | | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
5 | Пищевая химия | Н/я | | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Проектирование | Н/я | | 72 | Б1.В | Зачет |   |
5 | Психология | Зачет | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
5 | Ресторанный сервис | Н/я | | 72 | Б1.В.08 | Зачет |   |
5 | Секционно-спортивный модуль | Зачет | | 164 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
5 | Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) | Не изуч. | | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) | Не изуч. | | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Учебно-тренировочный модуль | Не изуч. | | 164 | Б1.Б.01 | Зачет |   |
5 | Физиология, санитария и гигиена питания | Н/я | | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
5 | Физическая и коллоидная химия | Удовл | | 36 | Б1.Б | Зачет |   |
5 | Философия | Н/я | | 36 | Б1.Б | Экзамен |   |
5 | Экономика | Хор | | 36 | Б1.Б | Зачет |   |
3 | Введение в технологию продукции и организацию общественного питания | Хор | | 144 | Б1.В | Зачет |   |
3 | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества | Зачет | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
3 | Инженерная и компьютерная графика | Н/я | | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
3 | Иностранный язык | Н/я | | 108 | Б1.Б | Экзамен |   |
3 | Математика | Н/я | | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
3 | Органическая химия | Удовл | | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
3 | Проектирование | Зачет | | 72 | Б1.В | Зачет |   |
3 | Ресторанный сервис | Хор | | 72 | Б1.В.08 | Зачет |   |
4 | Биохимия | Хор | | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
4 | Деловой иностранный язык | Не изуч. | | 72 | Б1.В.01 | Зачет |   |
4 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зачет | | 72 | Б1.В.01 | Зачет |   |
2 | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | Удовл | | 216 | Практ. | Практика |   |
4 | Проектирование | Н/я | | 72 | Б1.В | Зачет |   |
4 | Ресторанный сервис | Н/я | | 72 | Б1.В.08 | Зачет |   |
2 | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | Хор | | 216 | Б1.Б | Экзамен |   |
2 | Иностранный язык | Зачет | | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Математика | Хор | | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
2 | Органическая химия | Зачет | | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Основы предпринимательства | Зачет | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Правоведение | Зачет | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Физика | Хор | | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Иностранный язык | Не изуч. | | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | История | Хор | | 180 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | История казачества | Хор | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Математика | Зачет | | 144 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Неорганическая химия | Удовл | | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Физика | Не изуч. | | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Безопасность жизнедеятельности | Зачет | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Деловой иностранный язык | Не изуч. | | 72 | Б1.В.01 | Зачет |   |
2 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Н/я | | 72 | Б1.В.01 | Зачет |   |
2 | Оборудование предприятий общественного питания | Неуд | | 108 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | Хор | | 216 | Практ. | Практика |   |
2 | Проектирование | Зачет | | 72 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Процессы и аппараты пищевых производств | Н/я | | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Ресторанный сервис | Неуд | | 72 | Б1.В.08 | Зачет |   |
2 | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности | Незачет | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | Стандартизация, сертификация и метрология | Н/я | | 72 | Б1.В | Зачет |   |
2 | Технология и организация производства казачьей кухни | Хор | | 108 | Б1.В.02 | Экзамен |   |
2 | Технология продукции общественного питания | Н/я | | 108 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Экономика отраслей пищевой промышленности | Н/я | | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
2 | История (история России, всеобщая история) | Хор | Чернавский М.Ю. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Русский язык и культура речи | Зачет | Андреев А.Н. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Иностранный язык | Зачет | Азметова Р.Ф. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Правоведение | Зачет | Шаповалов Н.И. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Духовно-нравственное воспитание | Зачет | Артемьева С.И. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Физическая культура и спорт | Зачет | Шмелева С.В. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Основы финансовой грамотности | Зачет | Капустина Н.В., Миргородская М.Г. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Экономика | Хор | Бабенко И.В., Миргородская М.Г. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Казачество на службе отечеству | Зачет | Котовчихина Н.Д. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Казачество на службе отечеству | Хор | Повх И.В. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Высшая математика | Хор | Овсянникова А.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Высшая математика | Хор | Овсянникова А.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Физика | Хор | Зубова Н.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Физика | Хор | Зубова Н.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Физика | Хор | Копытов Г.Ф. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зачет | Пасюкова О.А. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Неорганическая химия | Удовл | Гулякин И.Д. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | Хор | Гулякин И.Д. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | Хор | Жданова Г.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Органическая химия | Зачет | Михалев А.П. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Органическая химия | Удовл | Михалев А.П. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Ознакомительная практика | Удовл | Власова К.В. | 216 | Практ. | Практика |   |
1 | Психология | Зачет | Баранова Е.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Безопасность жизнедеятельности | Зачет | Тараканова В.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Физическая и коллоидная химия | Удовл | Ключников А.И. | 144 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Биохимия | Хор | Василиевич Н.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Учебно-тренировочный модуль | Зачет | Вакуленко А.Н. | 164 | Б1.О.01 | Зачет |   |
1 | Основы информационных технологий | Хор | Кожинов Д.В. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Технологии самоорганизации и саморазвития личности | Зачет | Баранова Е.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Иностранный язык | Зачет | Алиева П.Ш. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Основы информационных технологий | Хор | Кожинов Д.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Высшая математика | Удовл | Корнилов А.Я. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Инженерная графика | Хор | Шаховской А.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Иностранный язык | Удовл | Азметова Р.Ф. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
1 | Специализированные пакеты профессиональной деятельности | Хор | Киселева И.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Высшая математика | Удовл | Худжина М.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Философия | Хор | Комаров А.П. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Командообразование и лидерство | Зачет | Баранова Е.А. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Прикладная механика | Зачет | Соколов И.В. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Нутрициология | Удовл | Власова К.В. | 144 | Б1.В.01 | Экзамен |   |
1 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зачет | Блажевич Ю.С. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Менеджмент | Зачет | Воробьев Д.И. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зачет | Шарова Т.Н. | 108 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Удовл | Азметова Р.Ф. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Метрология, стандартизация и сертификация | Отл | Маламуд Д.Б. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Хор | Шарова Т.Н. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
2 | Пищевая химия | Удовл | Клоконос М.В. | 144 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Процессы и аппараты пищевых производств | Хор | Казарцев Д.А. | 108 | Б1.В.02 | Зачет |   |
2 | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Зачет | Таченков О.С. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
2 | Технологическая практика | Хор | Шарова Т.Н. | 216 | Практ. | Практика |   |
2 | Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Хор | Шарова Т.Н. | 108 | Б1.О | Экзамен |   |
2 | Экономика отраслей пищевой промышленности | Хор | Шаповал В.М. | 72 | Б1.О | Зачет |   |
1 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | Хор | Василиевич Н.В. | 108 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Отл | Шарова Т.Н. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
1 | Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Хор | Власова К.В. | 180 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Отл | Шарова Т.Н. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
1 | Проектирование | Отл | Власова К.В. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Проектное управление на предприятиях индустрии питания | Удовл | Власова К.В. | 180 | Б1.В | Экзамен |   |