Зачетная книжка - 2-0003-19.03.04-18/497472


Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 3,722222
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиУдовл 216Практ.Практика...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 216Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2МатематикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Деловой иностранный языкНе изуч. 72Б1.В.01Зачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.01Зачет...X
2Оборудование предприятий общественного питанияНеуд 108Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
2Ресторанный сервисНеуд 72Б1.В.08Зачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиНезачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияН/я 72Б1.ВЗачет...X
2Технология и организация производства казачьей кухниХор 108Б1.В.02Экзамен...X
2Технология продукции общественного питанияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиН/я 72Б1.БЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаХорБабенко И.В., Миргородская М.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Казачество на службе отечествуХорПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаХорОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетПасюкова О.А.72Б1.ОЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2Ознакомительная практикаУдовлВласова К.В.216Практ.Практика...X
2Иностранный языкЗачетАлиева П.Ш.72Б1.ОЗачет...X
2Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияХорКомаров А.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Командообразование и лидерствоЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияОтлМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияХорШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияУдовлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорКазарцев Д.А.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаХорШарова Т.Н.216Практ.Практика...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорШарова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХорШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих