Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.05-23/822


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Научно-исследовательская работаОтлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиХорИванова Н.Г.144Б1.В.01Зачет...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиОтлКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ОЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияХорИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих