Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.05-23/37055


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиОтлВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиХорКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияХорКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШленов Ю.В.72Б1.ОЗачет...X
2Научно-исследовательская работаН/яКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)Н/яЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияУдовлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиН/яКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияН/яКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиН/яИванова Н.Г.144Б1.В.01Зачет...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиН/яКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ОЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияН/яИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X
3Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производствН/яКазарцев Д.А.144Б1.ВЗачет...X
3Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
3Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусомН/яКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
3Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и средыН/яНикитин И.А.144Б1.В.02Зачет...X

Версия для слабовидящих