Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.04.05-23/37055
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности
Отл
Восканян О.С.
180
Б1.О
Экзамен
1
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Хор
Клоконос М.В.
108
Б1.В
Экзамен
1
Философия и методология научных исследований
Хор
Чернавский М.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
1
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
1
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Зачет
Черкасова И.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Зачет
Ключников А.И.
108
Б1.О
Зачет
1
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Хор
Клоконос М.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Зачет
1
Управление проектами
Зачет
Шленов Ю.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Научно-исследовательская работа
Н/я
Клоконос М.В.
108
Практ.
Практика
2
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Н/я
Забалуева Ю.Ю.
108
Практ.
Практика
2
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Удовл
Ключников А.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Н/я
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология
Н/я
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности
Н/я
Иванова Н.Г.
144
Б1.В.01
Зачет
2
Основы нутригенетики и нутригеномики
Н/я
Клоконос М.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями
Зачет
Маламуд Д.Б.
108
Б1.О
Зачет
2
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Н/я
Иванова Н.Г.
108
Б1.В
Зачет
3
Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производств
Н/я
Казарцев Д.А.
144
Б1.В
Зачет
3
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
3
Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусом
Н/я
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Зачет
3
Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды
Н/я
Никитин И.А.
144
Б1.В.02
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих