Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиН/яВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиН/яКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийУдовлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииН/яЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияН/яКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиН/яКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияН/яКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШленов Ю.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих