Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Научно-исследовательская работаОтлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)Н/яЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияУдовлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиН/яКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияН/яКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиН/яИванова Н.Г.144Б1.В.01Зачет...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиН/яКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ОЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияН/яИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих