Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.05-23/1196


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиОтлВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиОтлКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШленов Ю.В.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиОтлИванова Н.Г.144Б1.В.01Зачет...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиОтлКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ОЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих