Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.04-23/31868


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,777778
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиОтлВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства в сетях предприятий питанияХорШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийОтлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШленов Ю.В.72Б1.ОЗачет...X
1Организационно-управленческая практикаОтлМаламуд Д.Б.216Практ.Практика...X
2Организационно-управленческая практикаОтлМаламуд Д.Б.216Практ.Практика...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиОтлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства в сетях предприятий питанияХорШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питанияОтлВласова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питанияЗачетШарова Т.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияОтлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питанияЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ВЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих