Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.04-23/43856


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиХорВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства в сетях предприятий питанияХорШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииН/яЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияН/яКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
1Организационно-управленческая практикаОтлМаламуд Д.Б.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих