Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.04.04-23/883
Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности
Хор
Восканян О.С.
180
Б1.О
Экзамен
1
Организация производства в сетях предприятий питания
Н/я
Шарова Т.Н.
108
Б1.В
Экзамен
1
Философия и методология научных исследований
Хор
Чернавский М.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
1
Иностранный язык для профессионального общения
Отл
Блажевич Ю.С.
72
Б1.О
Зачет
1
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Н/я
Черкасова И.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Н/я
Ключников А.И.
108
Б1.О
Зачет
1
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Отл
Клоконос М.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Управление проектами
Зачет
Воробьев Д.И.
72
Б1.О
Зачет
1
Организационно-управленческая практика
Н/я
Маламуд Д.Б.
216
Практ.
Практика
2
Организационно-управленческая практика
Н/я
Маламуд Д.Б.
216
Практ.
Практика
2
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Н/я
Ключников А.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Н/я
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Организация производства в сетях предприятий питания
Н/я
Шарова Т.Н.
108
Б1.В
Экзамен
2
Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания
Н/я
Власова К.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питания
Зачет
Шарова Т.Н.
72
Б1.В
Зачет
2
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Блажевич Ю.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания
Н/я
Маламуд Д.Б.
108
Б1.В
Зачет
2
Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями
Зачет
Маламуд Д.Б.
108
Б1.О
Зачет
3
Иностранный язык для профессионального общения
Удовл
Блажевич Ю.С.
72
Б1.О
Зачет
3
Разработка программ производственного контроля
Н/я
Власова К.В.
108
Б1.В.01
Зачет
3
Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питания
Н/я
Шаповал В.М.
72
Б1.В.02
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих