Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.04-23/883


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиХорВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства в сетях предприятий питанияН/яШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияН/яКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
1Организационно-управленческая практикаН/яМаламуд Д.Б.216Практ.Практика...X
2Организационно-управленческая практикаН/яМаламуд Д.Б.216Практ.Практика...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияН/яКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиН/яКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства в сетях предприятий питанияН/яШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питанияН/яВласова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питанияЗачетШарова Т.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питанияН/яМаламуд Д.Б.108Б1.ВЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ОЗачет...X
3Иностранный язык для профессионального общенияУдовлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
3Разработка программ производственного контроляН/яВласова К.В.108Б1.В.01Зачет...X
3Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питанияН/яШаповал В.М.72Б1.В.02Зачет...X

Версия для слабовидящих