Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.04.04-23/3292
Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,2
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Организационно-управленческая практика
Отл
Маламуд Д.Б.
216
Практ.
Практика
2
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Удовл
Ключников А.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Организация производства в сетях предприятий питания
Хор
Шарова Т.Н.
108
Б1.В
Экзамен
2
Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания
Отл
Власова К.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питания
Зачет
Шарова Т.Н.
72
Б1.В
Зачет
2
Иностранный язык для профессионального общения
Отл
Блажевич Ю.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания
Зачет
Маламуд Д.Б.
108
Б1.В
Зачет
2
Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями
Зачет
Маламуд Д.Б.
108
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих