Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.04-23/36757


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Организационно-управленческая практикаОтлМаламуд Д.Б.216Практ.Практика...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияХорКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства в сетях предприятий питанияОтлШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питанияОтлВласова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питанияЗачетШарова Т.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
2Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питанияЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ВЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих