Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.02-23/31351


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииХорЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиОтлВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийУдовлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначенияЗачетНиколаева Н.В.108Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетШленов Ю.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих