Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.04.02-23/3377
Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,75
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Отл
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.В
Экзамен
1
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности
Отл
Восканян О.С.
180
Б1.О
Экзамен
1
Философия и методология научных исследований
Хор
Чернавский М.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
1
Иностранный язык для профессионального общения
Отл
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
1
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Зачет
Черкасова И.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Зачет
Ключников А.И.
108
Б1.О
Зачет
1
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Отл
Клоконос М.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения
Зачет
Николаева Н.В.
108
Б1.В
Зачет
1
Управление проектами
Зачет
Шленов Ю.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Проектно-технологическая практика
Отл
Восканян О.С.
324
Практ.
Практика
2
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Хор
Ключников А.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Отл
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения
Отл
Николаева Н.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Отл
Восканян О.С.
108
Б1.В
Экзамен
2
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питания
Отл
Лебедева Н.Н.
180
Б1.О
Зачет
2
Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями
Зачет
Маламуд Д.Б.
108
Б1.О
Зачет
3
Бизнес-планирование
Зачет
Шаповал В.М.
72
Б1.В
Зачет
3
Техническое оснащение инновационных технологических процессов
Отл
Казарцев Д.А.
144
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих