Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.02-23/50302


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык для профессионального общенияН/яАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питанияН/яЛебедева Н.Н.180Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияУдовлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияУдовлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиУдовлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначенияХорЛебедева Н.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Проектно-технологическая практикаХорЛебедева Н.Н.324Практ.Практика...X
2Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктовХорВосканян О.С.108Б1.ВЭкзамен...X
2Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питанияХорЛебедева Н.Н.180Б1.ОЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетВласова К.В.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих