Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.02-23/3340


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Проектно-технологическая практикаОтлВосканян О.С.324Практ.Практика...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиОтлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначенияОтлНиколаева Н.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктовОтлВосканян О.С.108Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питанияОтлЛебедева Н.Н.180Б1.ОЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетМаламуд Д.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих