Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.11-23/51831
Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Н/я
Блажевич Ю.С.
44
СГЦ
Зачет
2
История России
Н/я
Хандорин В.Г.
84
СГЦ
Экзамен
2
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Н/я
Пашкович Е.В.
98
ОПЦ
Экзамен
2
Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
Удовл
Агафошкина А.Е.
138
МДКн
Зачет
2
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Н/я
Присяжнюк Ю.В.
ОПЦ
Контрольная работа
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Удовл
Сахарова С.И.
72
ОПЦ
Зачет
2
Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Удовл
Сахарова С.И.
152
МДКн
Зачет
2
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Удовл
Сахарова С.И.
МДКн
Контрольная работа
2
Физическая культура
Н/я
Вакуленко А.Н.
44
СГЦ
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих