Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.11-23/51831


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яБлажевич Ю.С.44СГЦЗачет...X
2История РоссииН/яХандорин В.Г.84СГЦЭкзамен...X
2Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеН/яПашкович Е.В.98ОПЦЭкзамен...X
2Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхУдовлАгафошкина А.Е.138МДКнЗачет...X
2Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яПрисяжнюк Ю.В. ОПЦКонтрольная работа...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлСахарова С.И.72ОПЦЗачет...X
2Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлСахарова С.И.152МДКнЗачет...X
2Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлСахарова С.И. МДКнКонтрольная работа...X
2Физическая культураН/яВакуленко А.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих